3 Peloton . Peloton de tête (15) . . A l'arrière 12 9 7 Peloton

4 /équipe Peloton 2 Peloton 6

VERNEGUE 8 mai 2002
3 coureurs au départ + 1 coureur du VCI JP Cochonnau.
Cateau jm/ vaster  S/  Zapata J
Plusieurs tentatives d'échappée des trois pendant la course, puis Jean-Pierre à abandonné après plusieurs tours pour avoir voulu suivre. La course s'est terminée au sprint dans la montée du village. Jean michel s'est fait coincer à quelques mètres de l'arrivée. Il a terminé 5 eme. Jean Zapata et Stéphane Vaster se sont fait distancer dans la dernière montée.

Entressen, le 12/05/02.  1 seul coureur de vé l'oustau, Jean ZAP, un parcours de 60 kms avec une moyenne de  40 kms/h. Jean a bien essayé de s'échapper mais seul  ce fut trés dur. Le dernier km se règle au sprint et il termine dans les 15 premiers.

FOS SUR MER 22/07/02. Présent dans l'échappée, Jean a crevé (sans roue de secours), conséquence:
jean a fini à l'arrière de la course

MAZAN 28/07/02. Le trés gros échauffement dont ont besoin Jean Marie ERRE et Jean Michel CATEAU les a fait se présenter sur la ligne une départ vide puisque la course avait déjà démarré. Partis donc avec quelques minutes de retard (pour faire briller le maillot??), ils n'ont pu rentrer sur le gros de la troupe trop rapide à l'avant, puis ont abandonné.

EYGALIERES 11/08/02. Beaucoup de vent ce dimanche avec des températures assez basses.   (6 coureurs de Vé L'Oustau )
   Une course sympa malgré une chute d'une douzaine de coureurs ( dont  jo   et  jean zap )
- Au classement :
                               - jean Zapata          7 ème
                               - laurent ( copain Niçois de Philippe )   9 ème
                               - pascal Raymond  11 ème
                               - jean-michel Cateau     12 ème
                               - jo  dans le peloton
Un bravo à Sylvain Testud pour sa première course en troisième catégorie. ( abandon ), Et encore des félicitations aux coureurs classés devant un certains ALAIN PROST ( présent et coureur ce dimanche )
                           PS : ON  NE  CHANGE  PAS  UNE  EQUIPE  QUI  GAGNE

POURRIERES 15/08/02
2 coureurs de Vé l'Outau au départ, Laurent Scarano( le niçois ) et Jean ZAP
Course sympa où tout s'est joué dans le dernier tour. En effet, Laurent partit derrière une petite échappée de 4 coureurs lors de la dernière montée a rejoint tout le monde et a gagné le sprint à l'arrivée.
Laurent fini donc premier et suite à cette victoire monte en 2ème catégorie. Jean Zapata termine dans le peloton.

ST CHRISTOL  18/08/02.
5 coureurs de Vé l'Outau : Jean Zapata, JM Cateau, Martial Diaz, JM.Erre, Laurent Scarano( 2eme cat. )
Plusieurs tentatives de nos coureurs durant la course. ( 3 boucles de 25 kms ). Malgré tous ces essais, cela c'est terminé au sprint mené à 3 kms de l'arrivée par Martial suivi de jean michel qui a méne jean marie  à 1 km de l'arrivée. Espoirs déçus et nos 4 coureurs terminent dans le peloton.
Encore un bravo à Laurent qui gagne sa première course en 2 eme catégorie.

VERQUIERES 7/9/02
Laurent Scaranno vainqueur du peloton au sprint et second de sa catégorie.
Martial et Jean finissent dans le peloton de tête des 3, Philippe et Jo dans le groupetto à un tour.

VELLERON 8/09/02
(5 en 3ème Cat, 1 en 2). La course des 3ème cat, malgré un temps très menacant, s'est déroulé sans eau sur la tête, ce qui à permis à Jean Zap (qui n'aime pas l'eau) de terminer second au sprint après une échappée à 3 depuis le 3ème tour, échappée bien protégée par la meute de vé l'oustau aux commandes du peloton. Laurent Scaranno a terminé lui aussi, second en 2ème cat réglant le sprint du peloton.