Initialement prévu samedi
21 mars la météo incertaine de ce jour là nous a
persuadé de reporter la manifestation d'une semaine, mais le temps
frisquet s'est invité à la fête.
Ce temps relativement frais nous
a quand même permis de prendre le repas traditionnel sur la place
de la colonne,saucisson brioché et gratin préparés
par Michel MATAS du château et daube mijotée par Fred Valentin
au restaurant "Pétrarque et Laure".
La présentation de Carmentran
(confectionné par les enfants de écoles) au bon peuple vauclusien
s'est faite en cortège jusqu'au célèbre porte avion
Les concours de costume et jeux
d'enfants sur le parvis de la mairie ont précédé
le jugement du terrible carmentran 2015, accusé de tous les maux
de la terre par les élèves et condamné à être
brûlé séance tenante sur la place de la colonne.
Un grand merci au coutchos Big Band et surtout aux membres
de l'Oustau de Vaucluso organisatrices (eurs) pour leur travail et leur
dévouement ainsi que pour leur patience face au manque de participation
des Vauclusiens.
(C.D.)
Organisation
REPAS 12€ pour les membres oustau et 15€ les autres .5€
pour les Enfants
Aucune réservation : paiement sur place à
la table
38 participants payants au repas
10 coutchos
10 organisateurs
? enfants
MENU
Saucisson brioché salade ( le Château,
Michel Matas)
Gardiane de taureau (Pétrarque Fred Valentin)
fromage
Dessert
cafe
vin à volonté
accueil
du site
|